(33) 3812-1916

info@mav-bombas.com.mx

AVISO DE PRIVACIDAD

PRODUCTOS MAV S.A DE C.V, con domicilio en AGUSTIN YAÑEZ 1384 Col. MODERNA, 44190, GUADALAJARA, MEXICO, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines: Información y prestación de servicios, campañas de publicidad, actualización de la base de datos, cualquier finalidad compatible con las anteriores.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Vía electrónica (web, e-mail, chat, encuestas en línea, etc.), Telefónicamente.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, dirección, teléfono, E-mail, RFC.

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: Datos Financieros (Ingresos, Estados de cuenta), Referencias familiares y no familiares. Los cuales, serán utilizados para la investigación y/u obtención de Créditos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en AGUSTIN YAÑEZ 1384 MODERNA 44190 GUADALAJARA MEXICO, al teléfono (33)38121916, o por correo electrónico info@mav-bombas.com.mx, o visitar nuestra página de Internet www.mav-bombas.com.mx.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 38121916, por correo electrónico info@mav-bombas.com.mx, o en el siguiente domicilio AGUSTIN YAÑEZ 1384 MODERNA 44190 GUADALAJARA MEXICO Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.mav-bombas.com.mx.


Notice: ob_end_flush(): Failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/gepumps/mav-bombas.com.mx/wp-includes/functions.php on line 5420